RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Dorayaki al cioccolato

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Uova
Ingrediente principale 2
Cioccolato
Ingredienti
Ingredienti per circa 10 Dorayaki
: 4 uova medie
200 g di farina 00
100 ml di acqua
100 g di zucchero semolato
2 cucchiaini di miele
10 g di lievito per dolci

Dorayaki al cioccolato

Modo di Preparazione

In una ciotola montate con una frusta (elettrica o manuale) le uova e lo zucchero.
Aggiungere la farina e il cucchiaino di miele continuando a mescolare.
Fate sciogliere il lievito per dolci nell'acqua leggermente tiepida e aggiungetelo all'impasto.
Fate riposare l'impasto in frigorifero per circa 20 minuti quindi oliate leggermente una padella, fatela scaldare e versate un mestolino di impasto creando i Dorayaki della dimensione che preferite. (cercate di farli tutti simili).
Cuocete uno alla volta i Dorayaki a fiamma moderata avendo cura di girarli quando si formeranno delle bollicine in superficie.
Farcite i Dorayaki dal lato più chiaro con una crema al cioccolato o marmellata e sovrapponeteli a due a due.
Se volete, spolverateli con zucchero al velo.


ALTRE INFORMAZIONI SULLA RICETTA
- per intolleranti al lattosio.
- versione glutan free: sostituire la farina 00 con farina di riso (accertatevi che tutti gli altri ingredienti siano senza glutine).


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture